22:13 

Всякое

Tilypastry
Про Алиску наверное рассказывать не буду. как только расскажу что хорошее, так потом хуже бывает(( Странно, не верю я ведь во все такое. Хотя нет, надо ведь записать что-то, а то забуду.
В пятницу 13 вот пописькала первый раз по "команде". Ну как по команде, я ей просто присадила исказала пись-пись))) Шли мы к этому наверное полмесяца. Сначала просто без памперсов - заметить когда и сколько. И каждый раз когда замечаешь что делишки в процессе. говоришь - "Пись-пись". Чтоб к звуку привыкала и ассоциировала и иногда предлагала вот так присаживая сходить. И, еее, вот он результат. Конечно в памперс ходим тоже, но все таки прогресс заметен, каждый раз когда предлагаешь сходить, она напрягает животик и пытается сходить.)))))
Игрухи уже щупает вовсю. Появились какие то приоритеты в игрушках. Желтый цвет интересует и радует больше. Игрухи всякие использую для щупанья не только прогремухи. На данный момент котируются гремелка (какой то афр. инструмент), браслет-пружинка из Абхазии из цветных разных деревянных бусин, браслет из ракушек, браслет из шариков бирюзы, браслет вышитый бисером, желтый утенок и вот недавно мишку белого дала. Купательный желтый крокодильчик тоже в почете))
Называю ее звездулькой, собенно сутра. Как раскинет ручки ножки в разные стороны)) а если проснется, так и вертится вокруг оси)), звездулинка моя. Еще "колобок, румяный бок" или "укушу колобочек за румяный бочечек", или "ребенкина попенка", это обычно когда несу подмываться. Кода проснется и потягивается: "пузик-пузик - два арбузик"(не знаю почему так)) или "пузик-пузик, барабанчик тук тук-тук".
Дальше из грустного, что-то ее всю обсыпало. сладкого переела наверное. Стала есть плохо, вначале поест немного, а потом только с плачем. Сходили наконец к нефрологу и гинекологу. Гинеколог мазок брала, бедняжка Алиска такой длинной палочкой далеко совали((( Анализ мочи и узи плохие опять же. Снова назначила всякие лекаства плюс еще те, которые назначали невролог и педиатр о божемой((((( все равно не буду давать все сразу сначала один курс, потом второй и т.д.
Когда ходили гуляли за анализами смотрели на лошадку, девочка тренировалась во дворе, надо бы еще раз в это время сходить.
Что-то и фоткать Алиску перестала, настроения нет совсем

=====================================
Надо бы написать еще про открытки, пришло уже целых 4!! Не за раз конечно но близко))) Потом, а то спать пора.

=====================================

Ссылочка с кучей сериалов на англииском с англиискими субтитрами, чтоб понятней, в которых если нажмешь на слово будет перевод ororo.tv/

И еще одна, музыку посоздавать поиграться inoyan.narod.ru/musicmatrix.swf

@темы: киноманское, Алискин

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

AliskinStory

главная