23:00 

Еще

Tilypastry
Еще одна лошадка из Германии. Однако везет мне, коллекция лошадок пополняется))



------------------------------------------------------
Массаж уже 3 день как закончился. В последний день мама купила кофе и шоколадки для всех. Думала когда дам массажистке-грубиянке, онаа устыдится-засмущяется. Нет, хоть бы хны, даже спасибо не сказала (( А физионистка в отпуск ушла, жаль ей как раз приятно было бы подарить. Врач тоже приятная и отреагировала нормально, засмущалась).
Вместо массажа сейчас гуляем сутра. Как же лень утром идти куда то(( Седня читалку брала - на ходу читать, нормально ходить можно.

Алиска теперь чаще улыбается, следит глазами и различает лица от предметов. Может какое то время находится одна рассматривая все вокруг. Пытается разговаривать, это так нежно звучит.

Папка радует и массаж делает и гулять с нами ходит, и гулит с ней, и играть успевает)))

-------------------------------------------------------
В выходные ходили на книжную выставку , оо книги - это просто рай для меня)), особенно иллюстрации смотреть. Все затарились по полной, и много чего осталось некупленного.

В воскресенье ходили в кино на "гадкого я 2", замечательный мультфилмец, конечно в этот раз не настолько ржачный. Посмотреть можно, минионы жгут. Особенно финальная песня. Только в России ее будут вспоминать чаще чем сам фильм - "Труселяяяяяя!")))
После поехали с Косте, Леной к ним, а потом к нам играли в Castle Crashers. Забавная приставочная игрулина с мультяшной графикой и приколами в виде оленей на какашечной тяге)) Самое оно посидеть поирать с друзьями. Играешь рыцарем с определенными способностями и бегаешь с другими рыцарями - спасаешь принцесс от всяких чудищ.






@темы: киноманское, Алискин, postcrossing, game

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

AliskinStory

главная