22:31 

На память

Tilypastry
1 августа сдавали первый раз кровь из пальчика ручки (в роддоме конечно брали, но там не считается, к тому же из пальчика ножки правой). Когда укололи не плакала, всплакнула когда выдавливали. Врач сказала "жадина" кровь не выдавливалась, еле каплюшку нацедили.

5 августа поехали поступать на дневной стационар в детскую больницу на Менделеева. В автобусе дрыхла)) Правильно, я тоже непрочь там вздремнуть)) Ждали приема долго.Когда оформили карточку, сказали подняться мне в отделение - там запишут на массаж и физио. Пришлось тоже долго прождать, если б я не спросила долго ли, они там, наверное, еще бы сидели. Татьяна Генадьевна (молодая девушка) приятная в принципе, сказала придти на следующий день к 9. Ну пришли мы к девяти, нас оказывается записали к 10 на массаж, пришлось сидеть ждать. Алиска дрыхла еще с автобуса. Решили сначала сходить на физио. Какие то тетки здесь все неприветливые. Спросила как физио действует, она ответила чтоб я спрашивала у доктора зачем он прописал. Странная она, вроде если работаешь - знаешь о своей работе. ПОлежали 10 мин улыбаясь и осматриваясь)) На массаж опоздали на 5 мин., а ору было как-буд то на час. Отругала, из-за того что обувь не сняла, кто ж знал что босиком надо. Тоже неприветливая тетка, но черт возьми знает свое дело, хорошо помяла. Алиска потом проспала как сурок - чуть ли не 3 часа, плюсом заметно шейка расслабляться начала. Счастлив. Интересная тенденция массажистки там одна толще другой. Сегодня были второй раз, тоже получила выговор. Надо брать запасную пеленку, логично конечно, но ругать то зачем? Массаж пришлось делать раньше физио, а когда их мнут и гнут во все стороны они орут. При чем там были мальчики все старше от года и все орали - странные. На физио соответственно тоже плакались, к тому же не поймешь когда ей щипет, а когда просто надоело. Сегодня тоже хорошо спала, даже не проснулась когда я из слинга доставала. И весь день вела себя как примерный ребеенок - загляденье просто)).

-------------------------------------------------------

В воскресенье Борина мама осталась с Алискиным, а мы уехали кутить с Костей и Ленкой в парк у цирка. Было решено покататься на атракционах. Мы взяли на колесо (куда ж без него)) и машинки. О это любимый с детства атракцион. Даже не вериться что многие сохранились с того времени и становится страшно за их состояние. Я хотела еще на "Емелю", но никто из нашей компании не поддержал. Боря так вообще не любит такие "животщекотливые" атракционы, а жаль. Помнится в прошлом году я с кем то (вроде с Оксаной и Анькой или с Ириной) катались на нем подрят раз 5. Вот это адреналину было)))) Потом пошли на катамараны, догоняли костю с Леной и фотали. Затем решили завершить вкусным ужином в "Мельнице". Вкусно конечно, но не за такие цены. Отлично провели время.

@темы: Алискин

URL
Комментарии
2013-08-07 в 22:48 

galwayLion
Интересно так про малышку читать :) У тебя все про жизнь, дела, а у меня все какие-то мужики, ужас) не отписывайся от меня))

2013-08-08 в 08:39 

Tilypastry
Скажешь тоже, интересно))) Простая констатация фактов на память, что б не забыть. А мужики хорошо, куда без них. Даешь много и разных!!!!

URL
2013-08-08 в 11:29 

galwayLion
Даешь много и разных
Если только тебя не пугает куча обворожительных, прекрасных британцев, возраста Алана Рикмана)

2013-08-08 в 11:58 

Tilypastry
А что пугать)) ими можно няшиться сколько угодно, тем более Аланом. Хотя в эротическом плане их конечно сложно представить мне. =D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

AliskinStory

главная