Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

Результаты

Tilypastry
И так, мультфильм, на который купил мне билет муж, назывался «Турбо». Про улиток, да. Выбор пал на него ибо лучше ничего не шло. У «Россомахи» рейтинг и то в два раза ниже. Мультик вполне себе хороший, хотя знакомые кто его смотрел, говорили что фигня. Сами улитки забавные и в плане визуализации выглядели адекватно, напрягали лишь второстепенные персонажи - люди: бабулька там с непонятной фигурой и баба из автосервиса. Какие то они слегка деревянные. Заметила что хотя мультик и для детей, ржали над шутками взрослые мужики, ну еще может дети постарше. Чем меньше детишки, тем скучней им было высидеть весь мультик. А мне, мне хорошо, посидеть с попкорном и отдохнуть от всего и всех.

---------------------------------------------------------------

Как же там Алискин был с папой? У них тоже все сложилось хорошо. После моего кормления и отъезда выждали прописанные 40 мин, выпили лекарство, потом еще 30 мин подождали. Покормились немного и отправились на прогулку в слинге, пришли я и они домой почти одновременно. Вообщем папке повезло без особого ора и истерик провести это время ))) Моя счастлив, т.к. папка начинает понемногу вливаться в общение с дочкой, ейй.

Радует, что при кормлении по требованию, всё таки, есть какой то режим. И ночь всю спим. Правда забавляет ночное кормление. Вроде спит-спит, потом заворочается не просыпаясь, я ее сразу к груди подношу, она не просыпаясь и глаз не открывая покормиться и дальше спать))
- 1:00 - 2:00 кормление
- 4:00 - 5:00 кормление (бывает пропускаем когда мне очень спать хочется, а она не очень и ворочается)
- 7:30 - 8:10 просыпание
- дальше как получиться
- 19:30 - 20:30 выходим на прогулку
- 21:00 - 21:30 начинаем купаться
- 22:00 - 22:30 засыпает

___________________________________________

Про вчерашнюю игрулину.
«Don`t starve» - забавная игрушка на выживание с приятной рисованной графикой. Ты оказываешься в лесу и тебе надо выжить в нем, собирая различные веточки, траву, лепестки, ягоды и создавая из них одежду или орудия труда. Ночью наступает самое страшное время. Если не успел развести костра - тебя съедят. Со временем если не лечиться грибами, от одиночества ничинаются глюки. Самое сложное - пережить зиму, когда ночь очень длинная и холодная. Меня правда пока убивали раньше )))





такая вот там графика замечательная, а вот этого первого персонажа зовут Уилсон))

@темы: Алискин, game, киноманское

URL
Комментарии
2013-08-11 в 00:34 

Madam Granual
А море будет меня в июле ждать? Надо позвонить морю, спросить, как оно там.
Уууу, крутая игрушка. ТОже хочу погамать ^^.
Алискин все взрослеет и взрослеет, то бишь стала что ли спокойнее относиться к окружающему миру)
По поводу расписания... Жесть, так это надо так часто просыпаться? ууууу, я бы не выжила....

2013-08-11 в 10:13 

Tilypastry
Раньше еще чаще было, да еще и с криками, сейчас так побыстрому. Только заворочалась, сунула грудь, она непросыпаясь поела и дальше спать. Без особых напрягов) Только днем не знаю особо чем ее развлекать и развивать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

AliskinStory

главная